<track id="x3vbv"><meter id="x3vbv"><listing id="x3vbv"></listing></meter></track><sub id="x3vbv"></sub>

<sub id="x3vbv"><menuitem id="x3vbv"></menuitem></sub>

<address id="x3vbv"><progress id="x3vbv"><font id="x3vbv"></font></progress></address>

<th id="x3vbv"><meter id="x3vbv"><listing id="x3vbv"></listing></meter></th>

<thead id="x3vbv"><menuitem id="x3vbv"></menuitem></thead>
            <sub id="x3vbv"></sub>

微信扫一扫

回帖人:  | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 11:14:27    引用回复:
            转至第38楼第 38 楼 燕十三 2018/12/19 10:19:21  的原帖:我记得吴大师以前是个儒家,什么时候变成神棍的?转至第40楼第 40 楼 吴老豆 2018/12/19 10:25:49  的原帖:拜物科学猴子?#22363;?#20102;癔想就是造谣,吴大师我对儒家的理论点赞,谁说吴大师我是儒家了?吴大师我是佛教徒,吴大师我是超级大神棍,吴大师我是唯心神论创始人。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第46楼第 46 楼 燕十三 2018/12/19 10:36:18  的原帖:看你主帖还以为你是基督教徒,原来你是佛教徒。不过从你文章字里行间的战斗性来看,更象个基督徒。

虽说佛教徒也很善辩,但风格与基督徒迥异。基督徒见人就骂,?#30340;?#38169;了你有罪。佛教徒见人就夸,然后绕来绕去让你分不清对错。

哈哈,吴大师,你的风格更象基督徒啊。
            转至第52楼第 52 楼 糊?#25163;?/a> 2018/12/19 10:45:06  的原帖:神棍们之间唯一的相同点,就是一口咬定神存在,但是究竟是哪一位是真神呢?就互相咬开了,因为他们彼此信仰的神,都是互相排斥的,所以这个世界才有那么多的宗?#22363;?#31361;!
            转至第62楼
            第 62 楼 吴老豆 2018/12/19 10:54:15  的原帖:
            尔等拜物科学猴子教就这么点丢人现眼的伎俩,道理没有,东拉西?#24230;?#33021;如此特么自我感觉良好的扮逼,真是太搞笑的可怜货色
            转至第63楼第 63 楼 糊?#25163;?/a> 2018/12/19 10:56:48  的原帖:你的这些帖子,有一讲道理的话吗?除了自己瞎说一气,有一点干货没有?如果这世界真有神的话,那么,耶稣、默罕默德、释迦摩尼、里弘治,哪一位是你的尊神?
            转至第68楼
            第 68 楼 吴老豆 2018/12/19 11:01:58  的原帖:
            尔这种拜物科学猴子教货色也就只有这么点丢人现眼的伎俩却特么自我感觉良好的扮逼,吴大师我哪里没讲道理,尔货色可以反驳也,吴大师我一直盼着能被驳倒一回,能出一回丑,然而这都变成了一种奢侈,吴大师我想被驳倒出丑一回是等到花儿也谢鸟。尔这种在今天中国普遍?#20540;?#22411;的拜物科学猴子?#22363;?#31867;对神的?#40092;?#22826;可怜和情何以?#30334;狻?/span>转至第70楼第 70 楼 糊?#25163;?/a> 2018/12/19 11:04:03  的原帖:你就只会这几句话?不怕转着圈人丢人?死要面子的丢人现眼可怜货色,吴大师我的主贴包括回帖虽然存在?#21482;?#20294;道理?#21069;?#30528;的,然而尔丑类看看自己的几个回贴,何来的道理?除了畜生的发泄外,就?#21069;?#36924;,太情何以堪鸟
            回帖人: | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 11:17:43    跟帖回复:

楼主被我扣上了一顶广义唯物主义的大帽子,是不是正在吐血中?

别伤心,我这是在恭唯你呢, 你已经达到了爱因?#22266;?#30340;境界了.

他信仰的就是这?#20013;?#26080;缥缈,和人类生活关系不大的绝对神.

所以,一些基度教徒才坚持说他信神,另一些人则归他入唯物主义者行列.
            回帖人:  | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 11:19:58    引用回复:
            转至第61楼第 61 楼 maqiu 2018/12/19 10:54:13  的原帖:吴大师免费教教尔?#20309;?#35770;生与死都是神所赐,人需要的是感恩神所赐予的生和死

>>>>>>>>>>>>>>

楼主有自然神论的倾向啊,

唯物主义者要欢迎你了,呵呵.
            拜物科学猴子教太特么自作多情鸟,竟然想拿唯物主义人妖?#23544;?#27745;吴大师我,太自不量力了,吴大师我1000000000000%对所谓唯物主义这种超级奇葩垃圾理论是嗤之以鼻。
            回帖人:  | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 11:24:13    引用回复:
            转至第77楼第 77 楼 maqiu 2018/12/19 11:17:43  的原帖:

楼主被我扣上了一顶广义唯物主义的大帽子,是不是正在吐血中?

别伤心,我这是在恭唯你呢, 你已经达到了爱因?#22266;?#30340;境界了.

他信仰的就是这?#20013;?#26080;缥缈,和人类生活关系不大的绝对神.

所以,一些基度教徒才坚持说他信神,另一些人则归他入唯物主义者行列.
            尔这?#20540;?#22411;的脑缺在今天中国是被?#24515;?#20986;来的最普遍笑料,根本连唯物是啥玩意都不懂却自我感觉良好的组装个什么鸟玩意的所谓广义唯物,连科学是啥都不懂却能开口闭口科学科学的丢人现眼,唯物主义这种超级奇葩垃圾的?#25343;?#29702;论?#22266;?#20040;自我感觉良好拿出来现眼,太可怜且情何以堪的拜物科学教猴子
            回帖人: | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 11:26:24    引用回复:
            转至第17楼第 17 楼 上上签RR 2018/12/18 23:39:31  的原帖:首先 进化论没有得到证实 因为没有一种动物变成另一种动物 
            其次 就算进化论是成立 那也无法否认在更之前神的存在!!!!!!!!!!!!!!!
            进化论最大的问题就是——没有证据支持。所谓的证据只是相似的罗列。
            进化论的核心是变化的过程,而不是孤立的一个个形态。进化论的要害,其实不需要很专业,普通人就会想到。
            我们在中学学习进化论的时候,不少同学表达过疑问和不屑。只是由于学校教育的权威,才很少有人真正去怀疑。
            回帖人: | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 11:31:22    跟帖回复:

最后一句是骂人的,跟草泥 马是一个意思。
            估计看懂的人不多。
            回帖人: | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 11:35:50    跟帖回复:
            支撑进化论的链条证据必须非常的严谨——哪怕就算是这样也无法证明变化的过程。
            只要有一个确凿的考古发现不符合这个链条,进化论的理论就要改写。
            所以这就是为什么坚持进化论并把持科学界权威的人,会毫无理智的打压任何有可能推翻进化论的考古发现的原因。
            回帖人: | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 11:39:15    引用回复:
            转至第67楼第 67 楼 wxzwn2008 2018/12/19 11:00:09  的原帖:大陆宣传?#24605;?#21313;年的进化论。而进化论不过是一个疯子的臆想,但受众广泛。。。进化论在欧美国家,只是一个阐述人类起源的理论。但是在中国,作为某主义的三大基础之一你懂的,其被赋予的地位?#23545;?#36229;出了人类起源的理论。
            回帖人: | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 11:44:47    引用回复:
            转至第38楼第 38 楼 燕十三 2018/12/19 10:19:21  的原帖:我记得吴大师以前是个儒家,什么时候变成神棍的?转至第40楼第 40 楼 吴老豆 2018/12/19 10:25:49  的原帖:拜物科学猴子?#22363;?#20102;癔想就是造谣,吴大师我对儒家的理论点赞,谁说吴大师我是儒家了?吴大师我是佛教徒,吴大师我是超级大神棍,吴大师我是唯心神论创始人。转至第46楼第 46 楼 燕十三 2018/12/19 10:36:18  的原帖:看你主帖还以为你是基督教徒,原来你是佛教徒。不过从你文章字里行间的战斗性来看,更象个基督徒。

虽说佛教徒也很善辩,但风格与基督徒迥异。基督徒见人就骂,?#30340;?#38169;了你有罪。佛教徒见人就夸,然后绕来绕去让你分不清对错。

转至第52楼第 52 楼 糊?#25163;?/a> 2018/12/19 10:45:06  的原帖:神棍们之间唯一的相同点,就是一口咬定神存在,但是究竟是哪一位是真神呢?就互相咬开了,因为他们彼此信仰的神,都是互相排斥的,所以这个世界才有那么多的宗?#22363;?#31361;!
            按说他们知晓了神的秘密,应?#20204;那?#33258;?#21644;?#30528;乐啊,
            可是不,
            他们?#23478;?#22312;世上招摇,声张,让更多的人来信他们...
            释迦牟尼   耶稣  真主 都是这类货色...
            不信 就入地狱,不信就不得永生,
            你麻痹啊 ,就是靠吓唬愚蠢的老百姓来?#30431;?#20204;膜拜?#30606;保?br>
            看吧,
            到处是  高大金碧辉煌的  教堂
            到处是  高大金碧辉煌的  寺庙
            到处是  高大金碧辉煌的  清真寺..

妈的,  
            难道这些不应该是神建造来 给穷苦的来百姓们住吗?
            怎么反过来是来百姓们供奉香油钱来建造...

所有的宗教都只有一个本质,
            恐吓与欺骗!!!
            转至第51楼第 51 楼 喀什?#40092;?/a> 2018/12/19 10:42:09  的原帖:神论与进化论本就不是对立的,硬性联系对立才是真正的无聊透顶,建议楼主准备去罗马见教宗吧!转至第60楼第 60 楼 吴老豆 2018/12/19 10:52:20  的原帖:典型脑缺的变色龙,拜物科学猴子教以进化论否定神创论并给自己戴上科学帽子而喷粪神创论是迷信,这不是对立,?#30563;?#23545;立,扮逼?#21450;?#24471;如?#35828;?#32423;,太搞笑了你是典型的列疯论受害者,这个世界宗教与科学不矛盾,满脑子都是所谓的正论,其实是真正的瞎想。
            转至第38楼第 38 楼 燕十三 2018/12/19 10:19:21  的原帖:我记得吴大师以前是个儒家,什么时候变成神棍的?转至第40楼第 40 楼 吴老豆 2018/12/19 10:25:49  的原帖:拜物科学猴子?#22363;?#20102;癔想就是造谣,吴大师我对儒家的理论点赞,谁说吴大师我是儒家了?吴大师我是佛教徒,吴大师我是超级大神棍,吴大师我是唯心神论创始人。

转至第46楼第 46 楼 燕十三 2018/12/19 10:36:18  的原帖:看你主帖还以为你是基督教徒,原来你是佛教徒。不过从你文章字里行间的战斗性来看,更象个基督徒。

转至第62楼
            第 62 楼 吴老豆 2018/12/19 10:54:15  的原帖:
            尔等拜物科学猴子教就这么点丢人现眼的伎俩,道理没有,东拉西?#24230;?#33021;如此特么自我感觉良好的扮逼,真是太搞笑的可怜货色
            转至第63楼第 63 楼 糊?#25163;?/a> 2018/12/19 10:56:48  的原帖:你的这些帖子,有一讲道理的话吗?除了自己瞎说一气,有一点干货没有?如果这世界真有神的话,那么,耶稣、默罕默德、释迦摩尼、里弘治,哪一位是你的尊神?
            转至第68楼
            第 68 楼 吴老豆 2018/12/19 11:01:58  的原帖:
            尔这种拜物科学猴子教货色也就只有这么点丢人现眼的伎俩却特么自我感觉良好的扮逼,吴大师我哪里没讲道理,尔货色可以反驳也,吴大师我一直盼着能被驳倒一回,能出一回丑,然而这都变成了一种奢侈,吴大师我想被驳倒出丑一回是等到花儿也谢鸟。尔这种在今天中国普遍?#20540;?#22411;的拜物科学猴子?#22363;?#31867;对神的?#40092;?#22826;可怜和情何以?#30334;狻?/span>
            转至第70楼第 70 楼 糊?#25163;?/a> 2018/12/19 11:04:03  的原帖:你就只会这几句话?不怕转着圈人丢人?
            转至第76楼第 76 楼 吴老豆 2018/12/19 11:14:27  的原帖:死要面子的丢人现眼可怜货色,吴大师我的主贴包括回帖虽然存在?#21482;?#20294;道理?#21069;?#30528;的,然而尔丑类看看自己的几个回贴,何来的道理?除了畜生的发泄外,就?#21069;?#36924;,太情何以堪鸟吴老?#20849;?#21487;能是神棍,他不信神无法成为神棍,他是歪理邪说的卫道士。
            转至第67楼第 67 楼 wxzwn2008 2018/12/19 11:00:09  的原帖:大陆宣传?#24605;?#21313;年的进化论。而进化论不过是一个疯子的臆想,但受众广泛。。。转至第83楼第 83 楼 taoguxian 2018/12/19 11:39:15  的原帖:进化论在欧美国家,只是一个阐述人类起源的理论。但是在中国,作为某主义的三大基础之一你懂的,其被赋予的地位?#23545;?#36229;出了人类起源的理论。进化论是科学推断,与宗教无关,也没有对立。
            回帖人: | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 11:58:51    跟帖回复:
                神创论是什么?
            是一些人们对事物没法回答时,脑子里最简单的想法。答不出?好告诉你这是上帝之意,一切都完满。

扯什么更早分叉进化的猴子,

连猿都不知到,跟人是都共同祖先,进化分叉各自继续进化,所以当前的猿不可能倒?#35828;健?#20998;叉点?#30201;?#21521;人方向发展。

形象的“进化树?#20445;?#23398;过没?

转至第62楼
            转至第68楼
            尔这种拜物科学猴子教货色也就只有这么点丢人现眼的伎俩却特么自我感觉良好的扮逼,吴大师我哪里没讲道理,尔货色可以反驳也,吴大师我一直盼着能被驳倒一回,能出一回丑,然而这都变成了一种奢侈,吴大师我想被驳倒出丑一回是等到花儿也谢鸟。尔这种在今天中国普遍?#20540;?#22411;的拜物科学猴子?#22363;?#31867;对神的?#40092;?#22826;可怜和情何以?#30334;狻?/span>
            转至第70楼第 70 楼 糊?#25163;?/a> 2018/12/19 11:04:03  的原帖:你就只会这几句话?不怕转着圈人丢人?
            转至第76楼
            第 76 楼 吴老豆 2018/12/19 11:14:27  的原帖:死要面子的丢人现眼可怜货色,吴大师我的主贴包括回帖虽然存在?#21482;?#20294;道理?#21069;?#30528;的,然而尔丑类看看自己的几个回贴,何来的道理?除了畜生的发泄外,就?#21069;?#36924;,太情何以堪鸟转至第86楼第 86 楼 喀什?#40092;?/a> 2018/12/19 11:51:39  的原帖:吴老?#20849;?#21487;能是神棍,他不信神无法成为神棍,他是歪理邪说的卫道士。就是一个智障人士,“神棍 儒棍 卫道士?#38381;?#20123;帽子都不适合他。
            回帖人: | 只?#21019;?#20154; | 不?#21019;?#20154; | 2018/12/19 12:33:15    引用回复:

转至第84楼
            第 84 楼 kk308000 2018/12/19 11:44:47  的原帖:
            按说他们知晓了神的秘密,应?#20204;那?#33258;?#21644;?#30528;乐啊,
            可是不,
            他们?#23478;?#22312;世上招摇,声张,让更多的人来信他们...
            释迦牟尼   耶稣  真主 都是这类货色...
            不信 就入地狱,不信就不得永生,
            你麻痹啊 ,就是靠吓唬愚蠢的老百姓来?#30431;?#20204;膜拜?#30606;保?br>
            看吧,
            到处是  高大金碧辉煌的  教堂
            到处是  高大金碧辉煌的  寺庙
            到处是  高大金碧辉煌的  清真寺..

妈的,  
            难道这些不应该是神建造来 给穷苦的来百姓们住吗?
            怎么反过来是来百姓们供奉香油钱来建造...

所有的宗教都只有一个本质,
            恐吓与欺骗!!!你以为现代宗教还是中世纪的宗教吗?#22570;?#30196;!
            在西方,教堂的确是可以给穷古人比难用的!白痴!
            45130 次点击,500 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 下一页
            跳转论坛至:
            快速回复:[原创]神创论PK进化论
            本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自?#28023;?#23545;于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经?#20998;?#30340;商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、?#20449;?#20197;及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

?#31455;?#29702;员特别提?#36873;?/span> 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
            1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
            • 广告
            一点红心水论坛
            <track id="x3vbv"><meter id="x3vbv"><listing id="x3vbv"></listing></meter></track><sub id="x3vbv"></sub>

<sub id="x3vbv"><menuitem id="x3vbv"></menuitem></sub>

<address id="x3vbv"><progress id="x3vbv"><font id="x3vbv"></font></progress></address>

<th id="x3vbv"><meter id="x3vbv"><listing id="x3vbv"></listing></meter></th>

<thead id="x3vbv"><menuitem id="x3vbv"></menuitem></thead>