<track id="x3vbv"><meter id="x3vbv"><listing id="x3vbv"></listing></meter></track><sub id="x3vbv"></sub>

<sub id="x3vbv"><menuitem id="x3vbv"></menuitem></sub>

<address id="x3vbv"><progress id="x3vbv"><font id="x3vbv"></font></progress></address>

<th id="x3vbv"><meter id="x3vbv"><listing id="x3vbv"></listing></meter></th>

<thead id="x3vbv"><menuitem id="x3vbv"></menuitem></thead>
            <sub id="x3vbv"></sub>

凱迪微信公眾號
            掃描二維碼關注
            發現信息價值

微信掃一掃

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:14:27    引用回復:
            轉至第38樓第 38 樓 燕十三 2018/12/19 10:19:21  的原帖:我記得吳大師以前是個儒家,什么時候變成神棍的?轉至第40樓第 40 樓 吳老豆 2018/12/19 10:25:49  的原帖:拜物科學猴子教除了癔想就是造謠,吳大師我對儒家的理論點贊,誰說吳大師我是儒家了?吳大師我是佛教徒,吳大師我是超級大神棍,吳大師我是唯心神論創始人。

已隱藏重復蓋樓 [點擊展開]

轉至第46樓第 46 樓 燕十三 2018/12/19 10:36:18  的原帖:看你主帖還以為你是基督教徒,原來你是佛教徒。不過從你文章字里行間的戰斗性來看,更象個基督徒。

雖說佛教徒也很善辯,但風格與基督徒迥異。基督徒見人就罵,說你錯了你有罪。佛教徒見人就夸,然后繞來繞去讓你分不清對錯。

哈哈,吳大師,你的風格更象基督徒啊。
            轉至第52樓第 52 樓 糊適芝 2018/12/19 10:45:06  的原帖:神棍們之間唯一的相同點,就是一口咬定神存在,但是究竟是哪一位是真神呢?就互相咬開了,因為他們彼此信仰的神,都是互相排斥的,所以這個世界才有那么多的宗教沖突!
            轉至第62樓第 62 樓 吳老豆 2018/12/19 10:54:15  的原帖:爾等拜物科學猴子教就這么點丟人現眼的伎倆,道理沒有,東拉西扯卻能如此特么自我感覺良好的扮逼,真是太搞笑的可憐貨色
            轉至第63樓第 63 樓 糊適芝 2018/12/19 10:56:48  的原帖:你的這些帖子,有一講道理的話嗎?除了自己瞎說一氣,有一點干貨沒有?如果這世界真有神的話,那么,耶穌、默罕默德、釋迦摩尼、里弘治,哪一位是你的尊神?
            轉至第68樓第 68 樓 吳老豆 2018/12/19 11:01:58  的原帖:爾這種拜物科學猴子教貨色也就只有這么點丟人現眼的伎倆卻特么自我感覺良好的扮逼,吳大師我哪里沒講道理,爾貨色可以反駁也,吳大師我一直盼著能被駁倒一回,能出一回丑,然而這都變成了一種奢侈,吳大師我想被駁倒出丑一回是等到花兒也謝鳥。爾這種在今天中國普遍又典型的拜物科學猴子教丑類對神的認識太可憐和情何以堪兮。
            轉至第70樓第 70 樓 糊適芝 2018/12/19 11:04:03  的原帖:你就只會這幾句話?不怕轉著圈人丟人?
            死要面子的丟人現眼可憐貨色,吳大師我的主貼包括回帖雖然存在粗話但道理是擺著的,然而爾丑類看看自己的幾個回貼,何來的道理?除了畜生的發泄外,就是扮逼,太情何以堪鳥
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:17:43    跟帖回復:

樓主被我扣上了一頂廣義唯物主義的大帽子,是不是正在吐血中?

別傷心,我這是在恭唯你呢, 你已經達到了愛因斯坦的境界了.

他信仰的就是這種虛無縹緲,和人類生活關系不大的絕對神.

所以,一些基度教徒才堅持說他信神,另一些人則歸他入唯物主義者行列.
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:19:58    引用回復:
            轉至第61樓第 61 樓 maqiu 2018/12/19 10:54:13  的原帖:吳大師免費教教爾:無論生與死都是神所賜,人需要的是感恩神所賜予的生和死

>>>>>>>>>>>>>>

樓主有自然神論的傾向啊,

唯物主義者要歡迎你了,呵呵.
            拜物科學猴子教太特么自作多情鳥,竟然想拿唯物主義人妖來玷污吳大師我,太自不量力了,吳大師我1000000000000%對所謂唯物主義這種超級奇葩垃圾理論是嗤之以鼻。
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:24:13    引用回復:
            轉至第77樓第 77 樓 maqiu 2018/12/19 11:17:43  的原帖:

樓主被我扣上了一頂廣義唯物主義的大帽子,是不是正在吐血中?

別傷心,我這是在恭唯你呢, 你已經達到了愛因斯坦的境界了.

他信仰的就是這種虛無縹緲,和人類生活關系不大的絕對神.

所以,一些基度教徒才堅持說他信神,另一些人則歸他入唯物主義者行列.
            爾這種典型的腦缺在今天中國是被殘腦出來的最普遍笑料,根本連唯物是啥玩意都不懂卻自我感覺良好的組裝個什么鳥玩意的所謂廣義唯物,連科學是啥都不懂卻能開口閉口科學科學的丟人現眼,唯物主義這種超級奇葩垃圾的荒謬理論還特么自我感覺良好拿出來現眼,太可憐且情何以堪的拜物科學教猴子
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:26:24    引用回復:
            轉至第17樓第 17 樓 上上簽RR 2018/12/18 23:39:31  的原帖:首先 進化論沒有得到證實 因為沒有一種動物變成另一種動物 
            其次 就算進化論是成立 那也無法否認在更之前神的存在!!!!!!!!!!!!!!!
            進化論最大的問題就是——沒有證據支持。所謂的證據只是相似的羅列。
            進化論的核心是變化的過程,而不是孤立的一個個形態。進化論的要害,其實不需要很專業,普通人就會想到。
            我們在中學學習進化論的時候,不少同學表達過疑問和不屑。只是由于學校教育的權威,才很少有人真正去懷疑。
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:31:22    跟帖回復:

最后一句是罵人的,跟草泥 馬是一個意思。
            估計看懂的人不多。
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:35:50    跟帖回復:
            支撐進化論的鏈條證據必須非常的嚴謹——哪怕就算是這樣也無法證明變化的過程。
            只要有一個確鑿的考古發現不符合這個鏈條,進化論的理論就要改寫。
            所以這就是為什么堅持進化論并把持科學界權威的人,會毫無理智的打壓任何有可能推翻進化論的考古發現的原因。
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:39:15    引用回復:
            轉至第67樓第 67 樓 wxzwn2008 2018/12/19 11:00:09  的原帖:大陸宣傳了幾十年的進化論。而進化論不過是一個瘋子的臆想,但受眾廣泛。。。進化論在歐美國家,只是一個闡述人類起源的理論。但是在中國,作為某主義的三大基礎之一你懂的,其被賦予的地位遠遠超出了人類起源的理論。
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:44:47    引用回復:
            轉至第38樓第 38 樓 燕十三 2018/12/19 10:19:21  的原帖:我記得吳大師以前是個儒家,什么時候變成神棍的?轉至第40樓第 40 樓 吳老豆 2018/12/19 10:25:49  的原帖:拜物科學猴子教除了癔想就是造謠,吳大師我對儒家的理論點贊,誰說吳大師我是儒家了?吳大師我是佛教徒,吳大師我是超級大神棍,吳大師我是唯心神論創始人。轉至第46樓第 46 樓 燕十三 2018/12/19 10:36:18  的原帖:看你主帖還以為你是基督教徒,原來你是佛教徒。不過從你文章字里行間的戰斗性來看,更象個基督徒。

雖說佛教徒也很善辯,但風格與基督徒迥異。基督徒見人就罵,說你錯了你有罪。佛教徒見人就夸,然后繞來繞去讓你分不清對錯。

轉至第52樓第 52 樓 糊適芝 2018/12/19 10:45:06  的原帖:神棍們之間唯一的相同點,就是一口咬定神存在,但是究竟是哪一位是真神呢?就互相咬開了,因為他們彼此信仰的神,都是互相排斥的,所以這個世界才有那么多的宗教沖突!
            按說他們知曉了神的秘密,應該悄悄自己偷著樂啊,
            可是不,
            他們都要在世上招搖,聲張,讓更多的人來信他們...
            釋迦牟尼   耶穌  真主 都是這類貨色...
            不信 就入地獄,不信就不得永生,
            你麻痹啊 ,就是靠嚇唬愚蠢的老百姓來讓他們膜拜上貢,

看吧,
            到處是  高大金碧輝煌的  教堂
            到處是  高大金碧輝煌的  寺廟
            到處是  高大金碧輝煌的  清真寺..

媽的,  
            難道這些不應該是神建造來 給窮苦的來百姓們住嗎?
            怎么反過來是來百姓們供奉香油錢來建造...

所有的宗教都只有一個本質,
            恐嚇與欺騙!!!
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:49:24    引用回復:
            轉至第51樓第 51 樓 喀什老樹 2018/12/19 10:42:09  的原帖:神論與進化論本就不是對立的,硬性聯系對立才是真正的無聊透頂,建議樓主準備去羅馬見教宗吧!轉至第60樓第 60 樓 吳老豆 2018/12/19 10:52:20  的原帖:典型腦缺的變色龍,拜物科學猴子教以進化論否定神創論并給自己戴上科學帽子而噴糞神創論是迷信,這不是對立,啥叫對立,扮逼都扮得如此低級,太搞笑了你是典型的列瘋論受害者,這個世界宗教與科學不矛盾,滿腦子都是所謂的正論,其實是真正的瞎想。
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:51:39    引用回復:
            轉至第38樓第 38 樓 燕十三 2018/12/19 10:19:21  的原帖:我記得吳大師以前是個儒家,什么時候變成神棍的?轉至第40樓第 40 樓 吳老豆 2018/12/19 10:25:49  的原帖:拜物科學猴子教除了癔想就是造謠,吳大師我對儒家的理論點贊,誰說吳大師我是儒家了?吳大師我是佛教徒,吳大師我是超級大神棍,吳大師我是唯心神論創始人。

轉至第46樓第 46 樓 燕十三 2018/12/19 10:36:18  的原帖:看你主帖還以為你是基督教徒,原來你是佛教徒。不過從你文章字里行間的戰斗性來看,更象個基督徒。

轉至第62樓第 62 樓 吳老豆 2018/12/19 10:54:15  的原帖:爾等拜物科學猴子教就這么點丟人現眼的伎倆,道理沒有,東拉西扯卻能如此特么自我感覺良好的扮逼,真是太搞笑的可憐貨色
            轉至第63樓第 63 樓 糊適芝 2018/12/19 10:56:48  的原帖:你的這些帖子,有一講道理的話嗎?除了自己瞎說一氣,有一點干貨沒有?如果這世界真有神的話,那么,耶穌、默罕默德、釋迦摩尼、里弘治,哪一位是你的尊神?
            轉至第68樓第 68 樓 吳老豆 2018/12/19 11:01:58  的原帖:爾這種拜物科學猴子教貨色也就只有這么點丟人現眼的伎倆卻特么自我感覺良好的扮逼,吳大師我哪里沒講道理,爾貨色可以反駁也,吳大師我一直盼著能被駁倒一回,能出一回丑,然而這都變成了一種奢侈,吳大師我想被駁倒出丑一回是等到花兒也謝鳥。爾這種在今天中國普遍又典型的拜物科學猴子教丑類對神的認識太可憐和情何以堪兮。
            轉至第70樓第 70 樓 糊適芝 2018/12/19 11:04:03  的原帖:你就只會這幾句話?不怕轉著圈人丟人?
            轉至第76樓第 76 樓 吳老豆 2018/12/19 11:14:27  的原帖:死要面子的丟人現眼可憐貨色,吳大師我的主貼包括回帖雖然存在粗話但道理是擺著的,然而爾丑類看看自己的幾個回貼,何來的道理?除了畜生的發泄外,就是扮逼,太情何以堪鳥
            吳老豆不可能是神棍,他不信神無法成為神棍,他是歪理邪說的衛道士。
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:53:09    引用回復:
            轉至第67樓第 67 樓 wxzwn2008 2018/12/19 11:00:09  的原帖:大陸宣傳了幾十年的進化論。而進化論不過是一個瘋子的臆想,但受眾廣泛。。。轉至第83樓第 83 樓 taoguxian 2018/12/19 11:39:15  的原帖:進化論在歐美國家,只是一個闡述人類起源的理論。但是在中國,作為某主義的三大基礎之一你懂的,其被賦予的地位遠遠超出了人類起源的理論。進化論是科學推斷,與宗教無關,也沒有對立。
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 11:58:51    跟帖回復:
                神創論是什么?
            是一些人們對事物沒法回答時,腦子里最簡單的想法。答不出?好告訴你這是上帝之意,一切都完滿。

扯什么更早分叉進化的猴子,

連猿都不知到,跟人是都共同祖先,進化分叉各自繼續進化,所以當前的猿不可能倒退到“分叉點”再向人方向發展。

形象的“進化樹”,學過沒?
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 12:11:51    引用回復:

轉至第76樓第 76 樓 吳老豆 2018/12/19 11:14:27  的原帖:死要面子的丟人現眼可憐貨色,吳大師我的主貼包括回帖雖然存在粗話但道理是擺著的,然而爾丑類看看自己的幾個回貼,何來的道理?除了畜生的發泄外,就是扮逼,太情何以堪鳥
            轉至第86樓第 86 樓 喀什老樹 2018/12/19 11:51:39  的原帖:吳老豆不可能是神棍,他不信神無法成為神棍,他是歪理邪說的衛道士。
            就是一個智障人士,“神棍 儒棍 衛道士”這些帽子都不適合他。
            回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/12/19 12:33:15    引用回復:

轉至第84樓第 84 樓 kk308000 2018/12/19 11:44:47  的原帖:按說他們知曉了神的秘密,應該悄悄自己偷著樂啊,
            可是不,
            他們都要在世上招搖,聲張,讓更多的人來信他們...
            釋迦牟尼   耶穌  真主 都是這類貨色...
            不信 就入地獄,不信就不得永生,
            你麻痹啊 ,就是靠嚇唬愚蠢的老百姓來讓他們膜拜上貢,

看吧,
            到處是  高大金碧輝煌的  教堂
            到處是  高大金碧輝煌的  寺廟
            到處是  高大金碧輝煌的  清真寺..

媽的,  
            難道這些不應該是神建造來 給窮苦的來百姓們住嗎?
            怎么反過來是來百姓們供奉香油錢來建造...

所有的宗教都只有一個本質,
            恐嚇與欺騙!!!
            你以為現代宗教還是中世紀的宗教嗎?白癡!
            在西方,教堂的確是可以給窮古人比難用的!白癡!
            43146 次點擊,490 個回復  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 下一頁
            跳轉論壇至:
            快速回復:[原創]神創論PK進化論
            本站聲明:本站BBS互動社區的文章由網友自行帖上,文責自負,對于網友的貼文本站均未主動予以提供、組織或修改;本站對網友所發布未經確證的商業宣傳信息、廣告信息、要約、要約邀請、承諾以及其他文字表述的真實性、準確性、合法性等不作任何擔保和確認。因此本站對于網友發布的信息內容不承擔任何責任,網友間的任何交易行為與本站無涉。任何網絡媒體或傳統媒體如需刊用轉帖轉載,必須注明來源及其原創作者。特此聲明!

【管理員特別提醒】 發布信息時請注意首先閱讀 ( 瓊B2-20060022 ):
            1.全國人大常委會關于維護互聯網安全的決定2.凱迪網絡BBS互動區用戶注冊及管理條例。謝謝!
            • 廣告
            一点红心水论坛
            <track id="x3vbv"><meter id="x3vbv"><listing id="x3vbv"></listing></meter></track><sub id="x3vbv"></sub>

<sub id="x3vbv"><menuitem id="x3vbv"></menuitem></sub>

<address id="x3vbv"><progress id="x3vbv"><font id="x3vbv"></font></progress></address>

<th id="x3vbv"><meter id="x3vbv"><listing id="x3vbv"></listing></meter></th>

<thead id="x3vbv"><menuitem id="x3vbv"></menuitem></thead>